南昌市第十中学经开校区洪皓校长一行到我院进行交流访问

日期:2023-09-08

9月7日下午,南昌市第十中学经开校区洪皓校长一行来到信息工程学院参观交流。院党委书记何仲坚、院党委组织员、创新基地学生党支部支委出席中学科技创新交流座谈会。

中学科技创新交流座谈会

座谈会上,何仲坚对洪皓校长一行的到来表示欢迎,并介绍了学院科技创新、人才培养、基地建设等相关工作,同时表示学院将进一步推进合作,共同打造一个大学与中学科技创新领域深度合作的平台,更好发挥出标杆院系“红基站”的辐射作用。

洪皓对我院在科技创新、人才培养方面取得的成绩给予了高度评价,并提出了进一步推进合作的建议。希望双方整合现有资源,开展中学生科技创新辅导交流课程,达成中学科技创新深度合作,致力于促进中学生科技创新能力的培养和发展。

参观调研

会前,洪皓一行专程到创新基地实验室参观调研,对基地学生的动手能力以及科技创新能力给予了充分的肯定。

责任编辑:王业贵