信息工程学院召开学风建设工作推进会

日期:2023-09-12

为贯彻落实学工处《关于开展2023年“学风建设月”活动的通知》文件精神以及学院《关于开展“我的大学我做主”学风建设月活动的通知》文件相关要求,打造文明宿风,塑造健康班风,营造优良院风,9月11日信息工程学院召开学风建设工作推荐会。

会上,学工办主任艾国金对《关于开展2023年“学风建设月”活动的通知》和《关于开展“我的大学我做主”学风建设月活动的通知》两个文件进行了解读,详细介绍了院学风建设月相关活动安排。

院党委书记何仲坚指出加强学风建设人人有责,各辅导员要及时安排部署相关工作,打好提前量。同时在工作中要注重细节,切实帮助学生解决学习、生活中的各类问题,特别是新生辅导员,要尽快熟悉学生,掌握学生的各种情况。此外,各辅导员还要学会见缝插针式的开展工作,在班级建设、学风建设等方面做足功课,下足功夫,做好宣传,形成班级特色工作。

会议现场照片

学风建设工作推荐会的召开,旨在指导各辅导员安排部署“我的大学我做主”学风建设月各项活动,进一步加强组织管理,确保学风建设相关工作落实到位。