信息学院党委召开党支部书记工作例会暨“火车头”样板党支部培育创建工作推进会

日期:2023-09-28

为进一步推进学院“火车头”样板党支部培育创建工作,9月27日,信息工程学院党委召开党支部书记工作例会暨“火车头”样板党支部培育创建工作推进会,学院党委书记何仲坚主持会议。

“火车头”样板党支部培育创建工作推进会

何仲坚强调,“火车头”样板党支部培育创建工作是学院今年党建工作的重点和难点,各党支部一定要进一步提高政治站位,强化思想认识,要对标“七个有力”目标和“五个一”要求,做好任务分解工作。党支部书记是第一责任人,支委同志也要牵头负责具体任务,全体党员要积极参与,要务必保证党支部在11月中旬前顺利完成第一阶段创建工作并通过验收。

各党支部书记汇报了本支部目前“火车头”样板党支部培育创建实施方案进展情况,与会同志进行深入的经验交流和分享。

院党委组织员、各党支部书记参加会议。

责任编辑:王业贵