信息工程学院召开加强作风建设动员部署会

日期:2023-10-08

为贯彻落实学校下发的《华东交通大学关于进一步加强作风建设的实施方案》有关精神,进一步加强学院作风建设工作,10月7日,信息工程学院召开进一步加强作风建设工作动员部署会,学院领导,各系部主任和各科室主任参会,院党委书记何仲坚主持会议。

何仲坚部署作风建设工作

何仲坚指出学院领导和各系部负责人是加强作风建设第一责任人,对加强作风建设工作首先思想上高度重视,要认识到加强作风建设是弘扬“火车头”精神,树立“新铁军”形象的重要体现,也是推动学院各项目标任务顺利完成的重要保障;其次行动上积极主动,要按照学院加强作风建设方案的有关要求,按照时间进度安排认真落实各项任务;最后成果上明显见效,要通过加强作风建设工作,形成勇于承担责任,积极主动地推动工作的良好氛围,为完成学院年度综合考核任务作出积极贡献。

副院长姜楠传达了《华东交通大学关于进一步加强作风建设的实施方案》有关精神,副院长官雪辉组织全体与会人员开展了作风建设专题学习。

此次会议召开是学院对加强作风建设工作进行的全面动员和部署,将为学院各项事业发展提供有力的保障。