信息工程学院召开学团工作作风推进会

日期:2023-10-13

为贯彻落实学校下发的《华东交通大学关于进一步加强作风建设的实施方案》有关精神,进一步加强学团作风建设工作,10月13日,信息工程学院召开学团工作作风推进会,学院全体辅导员参会,院党委书记何仲坚主持会议。

何仲坚部署作风建设工作

学工办主任艾国金领学了《华东交通大学关于进一步加强作风建设的实施方案》,并对后续团学工作的开展做了相应的部署。

何仲坚指出对加强作风建设工作首先思想上高度重视,要认识到加强作风建设是弘扬“火车头”精神,树立“新铁军”形象的重要体现,也是推动学院各项目标任务顺利完成的重要保障;其次行动上积极主动,要解决好“怕、慢、假、庸、散”作风问题,努力查找问题表现和思想根源,着力解决工作中的突出问题。

何仲坚强调,学团工作要团结合作、分工协作、统筹兼顾,要通过加强作风建设工作,大力弘扬奋斗实干精神,着力培养“敢于担当”的作风,始终保持奋发有为、干事创业的精气神。

此次会议召开是学院对加强作风建设工作进行的全面动员和部署,将为学院各项事业发展提供有力的保障。

责任编辑:李萌萌