【星空计划】秋韵悠扬,我心“唱”徉:信息学院青歌赛拉开序幕

日期:2023-10-15

金秋十月,丹桂飘香。为激发学生对音乐的热情,提高学生的综合素质,10月14日,信息学院于逸夫楼110和111教室举办了“秋韵悠扬,我心唱徉”青歌赛初赛。

主持人宣布比赛开始

选手们以饱满的姿态迎接比赛,展现最动人的歌喉。他们用歌声唱响青春,通过演唱《海阔天空》、《凄美的》和《手写的从前》等歌曲,将现场气氛推向高潮,引得观众阵阵喝彩,赢得了热烈的掌声。

选手在动情演唱

美好的时光总是稍纵即逝,在如潮水般的掌声中,比赛渐入尾声。经评委选拔后,最终有7名选手成功晋级复赛,分别是王槐博、朱颖、关泽、肖斌、柳彦希、伍珂文和张辰睿。此次青歌赛不仅是一场歌唱比赛,更是一场青春的盛宴。在这里,同学们用歌声传递着对音乐的热爱和对未来的憧憬,展现了信息学子热情洋溢的青春风采。

责任编辑:李萌萌