【星空计划】青春无畏,逐梦扬威:信息学院体育中心举办素拓活动

日期:2023-10-15

为加强体育中心成员之间的联系与沟通,培养体育中心成员间的默契,10月14日,信息学院体育中心举办了以“青春无畏、逐梦扬威”为主题的素拓活动。活动于南区田径场举办,体育中心全体成员到场。

同学们在参加“记忆大比拼”活动

同学们在参加“纸牌翻翻翻”活动

同学们分组进行“记忆大比拼”“七手八脚”“纸牌翻翻翻”等游戏。在“记忆大比拼”环节,同学们积极参与,记住前一个同学说的词,在最后复述出来;“七手八脚环节,同学们协作配合,努力完成每个任务;“纸牌翻翻翻”环节,各个小组密切配合,用最快的速度完成纸牌的排序。

活动现场气氛活跃,充满欢声笑语。此次活动,让体育中心的成员们在轻松愉快的氛围中获得了更多的友谊和默契,也为他们的大学生活增添了更多的色彩。

责任编辑:李萌萌