信息工程学院召开“火车头”样板党支部 培育创建验收工作推进会

日期:2023-10-31

为确保学院“火车头”样板党支部培育创建验收工作按时并高质量完成,10月30日,信息工程学院党委召开“火车头”样板党支部培育创建验收工作推进会。院党委书记何仲坚主持会议并作工作部署。

“火车头”样板党支部培育创建验收工作推进会

何仲坚强调,“火车头”样板党支部培育创建工作是学院党委的年度重点工作之一,各党支部务必要高度重视、高效推进、高质量开展,确保学院“火车头”样板党支部培育创建验收工作顺利完成。验收准备工作中,要切实做到在思想上高度重视,认真梳理培育创建经验,特别注意工作要求和时间节点;在行动上要积极主动,高效推进,党支部支委要做好明确分工,责任到人,按时完成;在方法上要结合实际,高质量开展,根据验收工作要求提供有力支撑材料,总体工作要呈现闭环管理。

会议对验收工作的验收方式、验收要求、验收时间及相关注意事项做了详细部署和提醒。

院党委组织员、各党支部书记及支委同志参加会议。

责任编辑:王业贵