校纪委曹国定书记到信息学院调研座谈

日期:2023-11-13

11月10日,校党委委员、纪委书记,驻校监察专员曹国定到信息学院调研指导工作,院党委书记何仲坚、副院长罗晖、系部教师代表及辅导员代表参会

曹国定莅临学院调研

曹国定与参加座谈的教师互动交流

在认真听取学院工作汇报后,曹国定与参加座谈的教师进行了互动交流,曹国定在讲话中充分肯定了学院在党建、专业建设、人才培养等方面取得的成绩,并指出学院要加强教职工政治理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想培根铸魂,教职工要树牢理想信念,肩负立德树人根本任务;学院教职工要以学生为中心,做好本职工作,对问题学生要关心,对困难学生要关爱;学院党员干部要严以律己,树立底线意识,坚持公开、公平、公正的原则,保持清爽的师生关系。

学院负责人汇报了学院党委落实全面从严治党主体责任基本情况、学院基本情况和学院纪检相关工作。