信息工程学院召开青年志愿者协会第一次全体大会

日期:2023-11-13

11月12日,信息学院青年志愿者协会全体大会于逸夫楼111教室顺利召开,信息学院学工办副主任兼团委副书记李萌萌、青年志愿者协会指导老师孙路平出席本次大会,青年志愿者协会全体成员与会。

李萌萌发表讲话

会议开始,全体成员起立奏唱《青年志愿者之歌》。首先,李萌萌在大会上对新加入的成员表示欢迎,接着对大家提出了三点建议:一、戒骄戒躁、端正态度,脚踏实地做好志愿者服务工作;二、处理好工作与学习的关系;三、保持热情,坚守初心。最后,李萌萌希望大家能争做有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗的新时代青年。

孙路平发表讲话

孙路平在会议中分享了以往志愿服务活动的经历及心得。她强调,要相信自己做的每一次志愿服务都是有意义的,并鼓励同学们用自己的行动去帮助他人。孙路平希望同学们能从身边小事做起,保持初心,积极参加各类志愿活动。

青协全体成员合影留念

大会在各部门负责人轮流上台分享本学期的工作计划及展望中落下帷幕。会议结束,青协全体成员合影留念,共同记录下这个难忘的时刻。

责任编辑:李萌萌