信息学院举行学生团干部培训会开班仪式

日期:2023-11-16

为了更好地开展学院团支部工作,提高学生团干部的工作能力,熟悉工作要求。11月15日,信息学院于教5栋108室开展学生团干部培训会开班仪式,院学工办主任兼团委书记艾国金、学工办副主任兼团委副书记李萌萌出席培训会开班仪式。

艾国金发表讲话

艾国金针对此次培训对各团支书提出了四点要求:一是各团支书要时刻注意自己团支部的思想引领,不断深化专题学习的内容和深度,夯实团务基础;二是各团干部要熟悉团的基本业务,更快更好地适应团的各项工作;三是团干部要认真做好团学工作,履行好自己的职责;四是团干部在会议学习期间要认真做好记录,学习贯彻会议相关精神。

李萌萌在讲话中提出:一是每个团支部要时刻关注学院团务信息动向,积极参与学团各项事务;二是要认真开展每次团日活动,积极了解共青团的发展历史,学习有关的理论知识。

责任编辑:李萌萌