信息学院党委书记何仲坚赴萍乡市湘东区访企拓岗

日期:2023-11-19

又是一年毕业季,毕业生就业工作始终是学院牵挂的重要工作之一。11月18日,为进一步推进访企拓岗,促进毕业生高质量充分就业,信息学院党委书记何仲坚一行前往萍乡市湘东区进行了走访调研。

何仲坚一行在萍乡市湘东区副区长王登辉的陪同下,看望了到萍乡市湘旺软件开发公司就业的校友,并与萍乡市湘东区、萍乡市湘旺软件开发公司及校友一起召开座谈会。

座谈会现场

会上,王登辉介绍了湘东区的基本情况、产业政策、人才需求和人才引进政策;湘旺软件开发公司董事长苏立对已在公司就业的华东交通大学信息工程学院校友给予了充分肯定,并介绍了公司的现状、近中期规划及人才需求;何仲坚介绍了华东交通大学信息工程学院的学科建设、专业设置和毕业生就业期望等基本情况,就湘东区的人才需求和核心产业进行深入了解。双方就高校如何更好地为企业经营提供智力、人才支持;如何为高校学生提供更多实习就业机会;如何开展校企合作;如何开展校企党建结对等方面工作进行了交流探讨。

会后,何仲坚一行先后参观了湘东云计算中心、湘东区工业陶瓷科创中心。

参观湘东云计算中心

湘东区工业陶瓷科创中心