【荧光计划】信息学院召开副班长例会

日期:2023-12-01

为更好地发挥副班长在平安校园建设中的作用,11月30日,信息工程学院召开副班长例会,会议由院辅导员洪亚聪主持,各班副班长和学生会生活权益部负责人参会。

洪亚聪讲话

会议过程中,洪亚聪就目前各班级存在的问题提出了以下几点要求:一是对每周四的学工处安全卫生检查作了重点强调,希望副班长继续加强监督班级安全卫生,认真对待学工处查寝。二是开好主题班会,副班长可协同其他班委一道,创新班会形式,做好主题班会相关工作。三是对违规电器和大功率电器作了重申,希望同学们依据《2023级学生手册》进行自查自纠。四是接近年底,副班长应准备好今年的安全综治相关材料,迎接副班长综治述职大会。

本次线下例会为副班长今后更好地开展工作指明了方向,同时引导同学们为“平安校园”贡献自己的力量。

责任编辑:李萌萌