【喜报】我院8项国家自然科学基金项目获批立项

日期:2024-08-27

日前,国家自然科学基金委员会公布了2024年度国家自然科学基金集中接收申请项目评审结果。我院易钰程、刘伟、李雄、黄晓辉、罗国亮、余鹰、袁朝晖、钱进等8位老师获批国家自然科学基金地区项目,批准经费总额达254万元。

学院高度重视科研工作,不断完善科研工作的顶层设计与统筹规划,倾力打造高水平科研平台和团队,充分发挥人才优势,紧盯高层次科研成果培育,精心组织高级别项目申报,科学谋划、精准发力、重点突破,邀请资深专家分类指导,从项目选题、逻辑架构、科学问题凝练等方面提出系列切实可行的指导性意见,项目申报书经过反复修改、多轮打磨,质量得到有效提升。此次8个项目获批,彰显了我院科研工作高质量发展的成效。下一步,我院将强化科研项目全周期的过程化管理,稳步提升科研创新与服务能力。