【喜报 】我院3名教师荣获“最美青年科技工作者”、“最美科技工作者”称号

日期:2024-08-14

为弘扬“火车头”精神、塑造“新铁军”形象,增强学校事业凝聚力和感召力,推动全校形成崇尚先进、见贤思齐、勇于担当良好氛围,表扬在学校发展过程中在科研方面作出突出贡献的个人。根据《华东交通大学“火车头”荣誉评选办法》(华交科〔2024〕35号)文件要求,科发院组织开展了 2023年“最美科技工作者”评选工作,经个人申请、学院推荐、科研处组织评选并公示,信息与软件工程学院教师罗国亮、黄晓辉荣获“最美青年科技工作者”称号(全校仅8名),张跃进荣获“最美科技工作者”称号(全校仅6名)。

学院师生将以“最美青年科技工作者”“最美科技工作者”为榜样,致敬最美、争当最美,学习他们艰苦奋斗、敢为人先的创新品质,敢于担当、无私奉献的优秀品格,大力弘扬“火车头”精神,塑造“新铁军”形象,为学校事业高质量发展信工力量。

责编:张宇婷