江西省科协组织专家对“海智计划”工作站进行现场考评

日期:2024-08-02

7月31日,江西省科协组织专家一行到信工学院,对江西“海智计划”射频与物联网技术工作站开展第三轮考评。科发院副处长丁儒奇,学院党委书记魏永峰出席了考评会。

工作站负责人、学院副院长官雪辉教授从工作站基本情况、引智工作开展情况、业绩和成效、领导重视和日常管理四个方面对“海智计划”工作站近三年的工作做了汇报。专家们对工作站的工作表示肯定,并对总结材料优化和完善提出了建议。新引进的海外人才代表参加了考评会。

“海智计划”全称为“海外智力为国服务行动计划”,由中国科协和35个海外科技团体共同发起实施。江西“海智计划”工作站是为我省经济社会发展提供人才智力支撑的重要平台,是提升我省集聚国际化人才,促进海外科技资源向我省转移的创新举措。