收假收心启征程、归岗归位再奋进 ——信工学院召开教职工大会

日期:2024-08-31

8月30日,我院在南图书馆202室召开2024年秋季全院教职工大会,总结暑期工作、布局谋划新学期工作安排。会议由党委书记魏永峰主持,院党委委员、院长姜楠,党委委员、副院长罗晖,党委委员、副院长张利华,党委委员、副院长袁朝晖,副院长官雪辉出席会议,学院教职工共计134人参加。

姜楠宣读了学院《关于聘任系(部)、学科负责人的通知》(华交信工〔2024〕9号)及通报近期受表彰的个人,提振了学院教职工的荣誉感和进取心。随后,他全面阐释了学院设立的深远意义、当前师资力量、学科布局、专业发展路径及人才培养战略等。他号召全体教职工要统一思想认识,明确发展目标,汇聚磅礴力量,以“二次创业”的昂扬斗志,展现“想干事”的激情、“在干事”的状态和“干成事”的追求。他指出,要锚定大项目、大人才、大成果、大平台、大专业、大双创六大核心目标不放松,全力推动学院高质量发展,为学校“双一流”建设贡献信工智慧与力量。

会上,魏永峰宣布了学院领导班子分工安排及教工党支部书记任免决定。学院班子成员逐一就暑期工作成果、新学期工作思路和计划安排等进行了汇报。

会议还选举了信工学院新一届教授委员会成员。

图片:李悦琦

文字:孙路平